sábado, 9 de dezembro de 2017

AABB/MAPFRE VENCE SERTÃOZINHO FUTSAL E CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO PAULISTA DE FUTSAL - DIVISÃO ESPECIAL

As equipes da AABB/MAPFRE e Sertãozinho Futsal, fizeram na tarde deste Sábado, no Ginásio Presidente Ciro II, a grande final do Campeonato Paulista - Divisão Especial. A forte equipe da capital mostrou porque está invicta na competição, e mesmo jogando com a vantagem do empate, foi ao ataque e na primeira etapa já estava em vantagem por dois gols,
No segundo tempo o Sertãozinho buscou reverter a situação, inclusive utilizando o recurso  do goleiro linha, mas esbarrou na excelente colocação em quadra do adversário, que marcou mais dois gols, fechando o placar em 4x0, e conquistando com todos os méritos o título de Campeão Paulista - Divisão Especial.
Lembrando que o Sertãozinho Futsal, comandado pelo Técnico Luiz Alberto Moraes, havia sofrido apenas uma derrota antes da final, portanto, uma participação vitoriosa, razão pela qual chegou à grande final, e mesmo perdendo na decisão, o trabalho realizado deve ser enaltecido.